Harga notebook sekarang ini sudah tidak semahal dulu, waktu saya ngincer notebook thosiba dengan spesifikasi processor i3 harganya masih 7 jutaan, sekarang dengan harga 5 jutaan sudah bisa dapet dengan spesifikasi yang sama, bahkan lebih tinggi spesifikasinya. ultrabook yang kini lagi ngetrend juga harganya masih terjangkau.
ultrabook acer aspire saja dibandrol muali dari 7 jutaan tetapi spesifikasi dan designnya mendukung harga tersebut pastinya. dengan ketebalan yang hanya setebal tempat steples membuat ultrabook ini tipis dan ringan untuk dibawa. ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini juga memiliki banyak kelebihan, karena ultrabook merupakan perpaduan antara teknologi tablet dan laptop yang membuat ultrabook dapat bekerja dengan cepat.
koneksi wifi yang cepat hanya membutuhkan waktu kurang lebih 2,5 detik, dan baterai bisa tahan hingga 6 jam. jika dalam keadaan sleep ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini mampu bertahan hingga sekitar 50 hari. jadi notebook ini sangat cocok bagi anda yang memiliki mobilitas yang tinggi.


Lg nabung ni gan buat beli tuh notebook,gak puas rasanya pake netbook yg 10 inch.
Lagi kepingin tablet nih hehehe